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quarta-feira, 27 de abril de 2011

Receitas!








Oi gente, hoje eu vou mostrar para vocês uma receita para adolescentes ou pré-adolescentes, muito fácil de fazer!


Mousse de Chocolate


Ingredientes:



QtdeMedidaIngrediente
01 lataUnidade(s)Creme de leite
01 tableteUnidade(s)Chocolate meio amargo picado (de 170g ou 180g)
03Unidade(s)Claras
03Colher(es) de sopaAçúcar

Modo de preparo:

1.
Aqueça em banho-maria o creme de leite, junte o chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve.
2.
Bata as claras em neve firme e adicione aos poucos o açúcar. Misture levemente ao creme de chocolate.
3.
Coloque em taças e leve à geladeira. Dica: decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
4.
Banho-maria é um método utilizado tanto na cozinha como em laboratórios químicos e na indústria (farmacêutica, cosmética, conservas, etc. ) para aquecer lenta e uniformemente qualquer substância líquida ou sólida num recipiente, submergindo-o noutro, onde existe água a ferver ou quase fervendo. Em culinária este processo é utilizado especialmente para derreter chocolate, já que este não pode ser submetido a uma temperatura muito elevada.

TCHAU, TCHAU


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