Receitas!
Oi gente, hoje eu vou mostrar para vocês uma receita para adolescentes ou pré-adolescentes, muito fácil de fazer!
Mousse de Chocolate
Ingredientes:
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
01 lata | Unidade(s) | Creme de leite |
01 tablete | Unidade(s) | Chocolate meio amargo picado (de 170g ou 180g) |
03 | Unidade(s) | Claras |
03 | Colher(es) de sopa | Açúcar |
Modo de preparo:
1.
Aqueça em banho-maria o creme de leite, junte o chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve.
2.
Bata as claras em neve firme e adicione aos poucos o açúcar. Misture levemente ao creme de chocolate.
3.
Coloque em taças e leve à geladeira. Dica: decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
4.
Banho-maria é um método utilizado tanto na cozinha como em laboratórios químicos e na indústria (farmacêutica, cosmética, conservas, etc. ) para aquecer lenta e uniformemente qualquer substância líquida ou sólida num recipiente, submergindo-o noutro, onde existe água a ferver ou quase fervendo. Em culinária este processo é utilizado especialmente para derreter chocolate, já que este não pode ser submetido a uma temperatura muito elevada.
TCHAU, TCHAU
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